Welche Mitgliedschaft passt zu Ihnen?

Der Mitgliedsbeitrag lässt sich individuell und flexibel auf Ihre Wünsche anpassen.

Wir bieten Ihnen ein individuelles Preissystem, gestaffelt nach Grundleistungen und zusätzlichen Highlights an.

Generell sind unsere Leistungen auch ohne Mitgliedschaft buchbar.

Warum führen wir an dieser Stelle keine Preise an?

Wir haben die Erfahrung gemacht, dass nicht alle Kundenbedürfnisse gleich sind. Um Ihnen dabei zu helfen Ihr Ziel wahr werden zu lassen, ist eine persönliche Beratung vor Ort wichtig. Im Gespräch können wir uns ein Bild davon machen, was Ihnen besonders wichtig ist und was Sie unbedingt bei uns erreichen möchten. Unsere Beratung ist punktgenau und detailliert, so dass Sie eine gute Informationsbasis haben. Vereinbaren Sie doch am besten heute noch einen Termin! Wir freuen uns auf Ihren Anruf!

Sie erwartet ein professionelles Training an modernen und professionellen Zirkelgeräten! Fachlich kompetente Betreuung ist für uns selbstverständlich!

Umkleide- und Duschmöglichkeiten und fast unbegrenzte Parkmöglichkeiten sind bereits im Grundpreis enthalten.

Getränke:

Wir bieten bewußt keine Getränke und Riegel an.

Bringen Sie sich selbst mit, was Ihnen am besten passt.

Unsere Highlights:

Sie suchen sich aus, was am besten zu Ihnen passt und buchen aus unserem folgenden Angebot zum Grundpreis dazu:

. Kurse (Jumping Fitness, Yoga, Pilates und vieles mehr!)

. extrafit Beweglichkeitszirkel

. Personal Training

. InBody Körperanalyse

. Ernährungsberatung

. Wasserflatrate

. Wellness Massage

Auf Ihre Wünsche stellen wir uns flexibel ein. Auch während Ihrer Vertragslaufzeit sind alle Leistungen individuell zubuchbar, ganz nach Ihren Möglichkeiten.

Vereinbaren Sie Heute noch ein unverbindliches Probetraining. Wir freuen uns auf Sie!

Gesundheitssportverein-Euskirchen e.V.

Kölner Str. 73

Montag, Mittwoch & Donnerstag:   8.30-12.00     15.30-20.00 Uhr

Dienstag:                                               8.30-13.00     15.30-20.00 Uhr